Дискуссионное исследование действующего и перспективного законодательства


ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. КНИГА ДЛЯ ЧТЕНИЯ - А.БОЧАРОВА, И.БОЧАРОВ.



ОХОТНИКИ ЗА ГОЛОВАМИ.



Главная >> Частное право >> ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. КНИГА ДЛЯ ЧТЕНИЯ - А.БОЧАРОВА, И.БОЧАРОВ.



image

ОХОТНИКИ ЗА ГОЛОВАМИ


Нужно обойти антиплагиат?
Поднять оригинальность текста онлайн?
У нас есть эффективное решение. Результат за 5 минут!



Хедхантер получает много. Очень много. Потому что умных голов в об­рез. Финансовых директоров с опы­том. Менеджеров по маркетингу с гар­вардским образованием. Специали­стов по организации сбытовой сети. Профессионалов промышленной раз­ведки и контрразведки. На всю страну таковых сотни, и всетрадиционно ве­ликолепно пристроены. У меня крыша поехала за город, когда я узнал, что настоящий профи, получающий в первопрестольной в год 100-150 ты­сяч долларов, может без особых проб­лем огрести и 200-250! На каждого такого специалиста — по десятку групп захвата с коробками из-под ксе­рокса наперевес.

А теперь об охотниках: они, умеючи, с каждой умной головы имеют — хоти­те стойте, хотите падайте — от одного до двух ее месячных окладов. Разучившихся считать в уме посылаю к кальку­лятору.

Работа, правда, у хедхантера дели­катная, хуже вышивания. В некᴏᴛᴏᴩых областях специалисты высокого клас­са в Москве наперечет, как зверье в за­поведнике. Все давным-давно занесе­ны в талмуды хедхантеров. Отметим, что каждый охотник имеет ϲʙᴏй узкий сектор ра­боты. Стоит заметить, что он посещает бесчисленные ту­совки и семинары, между строк читает профессиональные журналы, сам ста­новясь специалистом в ϶ᴛᴏй области. Но главное — круг знакомств. Меня подвели по случаю к одному охотнику, считающемуся лучшим в Москве. Как получает заказ, открывает записную книжку (он мне на полном серьезе сказал: книжка стоит не меньше 10 ты­сяч) и тянется к трубке. Важно заметить, что один-два раз­говора — можно идти в кассу. Правда, для ϶ᴛᴏго он, говорят, пахал как папа Карло семь лет и «БМВ» купил только прошлым летом...

Прав был товарищ Сталин, уверяя, что кадры решают все сами. Ведь каждый «кадр» — сам кузнец ϲʙᴏей получки.









(С) Юридический репозиторий Зачётка.рф 2011-2016

Яндекс.Метрика