Дискуссионное исследование действующего и перспективного законодательства


Основные понятия интеллектуальной собственности - Жан-Пьер Клавье.



МЕЖДУНАРОДНЫЙ МАСШТАБ.



Главная >> Авторское право >> Основные понятия интеллектуальной собственности - Жан-Пьер Клавье.



image

МЕЖДУНАРОДНЫЙ МАСШТАБ


Нужно обойти антиплагиат?
Поднять оригинальность текста онлайн?
У нас есть эффективное решение. Результат за 5 минут!



До сих пор я имел в виду рынок Великобритании и некᴏᴛᴏᴩые его местные проблемы. При этом при любом расследовании достаточно большого размера очень быстро становится очевидно, что если мы хотим когда-либо начать выигрывать войну с пиратством, то проблему эту следует рассматривать в глобальном масштабе. Любая успешная стратегия борьбы с пиратством должна включать в себя и перспективу международного сотрудничества.

В частности, музыкальная продукция пересекает границы почти без проблем, и пираты часто используют данные границы, ɥᴛᴏбы сбить расследователей со следа и затруднить их поимку и наказание.

Сегодня индустрия использует производственные мощности по всему миру, размещая заказы на выполнение работ в тех местах, где можно получить больше коммерческих преимуществ. При таком положении вещей индустрия обслуживания оказывается открытой для вовлечения (по неосмотрительности) в работу на нелегальных покупателей.

Возьмем в качестве примера производство компакт-дисков (СD). Не секрет, что отдельные этапы производственного процесса осуществляются в разных странах, затем изготовленные части и детали перевозятся в другую страну для сборки, распределения и продажи. Типичный вариант может выглядеть следующим образом:

Запись, обработка на студии и кодирование - Великобритания

Изготовление стекла - Швейцария

Изготовление деталей и производство - Германия

Художественное оформление - Италия

Распределение - Франция

Продажа - Европа

Экспорт - по всему миру

(По поводу приведенного выше примера имейте, пожалуйста, в виду, что наименования стран в действительности не имеют никакого значения, поскольку весь пример будет плодом чистой фантазии).

В ϶ᴛᴏм случае намерение заключается не только в значительном затруднении процесса расследования, и именно здесь крайне важной становятся поддержка и сотрудничество со стороны таможенных служб, но также и в получении максимального выигрыша из любой слабости или упущения в области международной правовой защиты в данных странах. В случае если в законодательстве страны имеется слабое место или упущение, то пираты обязательно им воспользуются.









(С) Юридический репозиторий Зачётка.рф 2011-2016

Яндекс.Метрика