Дискуссионное исследование действующего и перспективного законодательства


СЛОВАРЬ-СПРАВОЧНИК ПО МЕСТНОМУ САМОУПРАВЛЕНИЮ - Л.Ф. Апт.



Продавцы государственного имущества.



Главная >> Административное право >> СЛОВАРЬ-СПРАВОЧНИК ПО МЕСТНОМУ САМОУПРАВЛЕНИЮ - Л.Ф. Апт.



image

Продавцы государственного имущества


Нужно обойти антиплагиат?
Поднять оригинальность текста онлайн?
У нас есть эффективное решение. Результат за 5 минут!



Продавцами государственного имущества выступают:

* в случае продажи имущества, находящегося в федеральной собственности, - Российский фонд федерального имущества, его отделения и назначенные им в установленном порядке представители;

* в случае продажи имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации, - юридические лица, кᴏᴛᴏᴩым в порядке, определенном органами государственной власти субъектов Российской Федерации, предоставлены полномочия по организации и осуществлению продажи такого имущества.

Стоит сказать - положение о продаже на аукционе государственного или муниципального имущества, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 27.03.98 № 356, п.3 (СЗ РФ, 1998, № 14, ст.1598)

Проект закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации [процедура прохождения в Государственной Думе]

Проект закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации считается одобренным Государственной Думой, если за его одобрение проголосовало не менее двух третей от общего числа депутатов Государственной Думы.

Федеральный закон от 04.03.98 № 33-ФЗ "О порядке принятия и вступления в силу поправок к Конституции Российской Федерации", ст.5 (СЗ РФ, 1998, № 10, ст.1146)

Проект закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации [процедура прохождения в Совете Федерации]

Важно заметить, что одобренный Государственной Думой проект закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации считается принятым, если за его одобрение проголосовало не менее трех четвертей от общего числа членов Совета Федерации.

Важно заметить, что одобренный Государственной Думой проект закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации считается отклоненным Советом Федерации, если за его одобрение не проголосовало необходимое число членов Совета Федерации.

Регламент Совета Федерации, утвержденный постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 06.02.96 № 42-СФ, ст.141-4 (СЗ РФ, 1996, №7, ст.655) [в ред. постановления Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 10.07.98 № 325 (СЗ РФ, 1998, № 29, ст.3475)]

Проект федерального конституционного закона [процедура прохождения в Совете Федерации]

Проект федерального конституционного закона, одобренный Государственной Думой, считается одобренным Советом Федерации, если за его одобрение проголосовало не менее трех четвертей от общего числа членов Совета Федерации.

Проект федерального конституционного закона, одобренный Государственной Думой, считается отклоненным Советом Федерации, если за его одобрение не проголосовало необходимое число членов Совета Федерации.

Проект федерального конституционного закона считается одобренным Советом Федерации в редакции Совета Федерации, если за его одобрение в предложенной редакции проголосовало не менее трех четвертей от общего числа членов Совета Федерации.

Регламент Совета Федерации, утвержденный постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 06.02.96 № 42-СФ, ст.135, 136 (СЗ РФ, 1996, № 7, ст.655)









(С) Юридический репозиторий Зачётка.рф 2011-2016

Яндекс.Метрика