Дискуссионное исследование действующего и перспективного законодательства


Теневая экономика и экономическая преступность - Автор неизвестен



Кардинг как транснациональный бизнес.



Главная >> Политэкономия, микро-, макроэкономика >> Теневая экономика и экономическая преступность - Автор неизвестен



image

Кардинг как транснациональный бизнес


Нужно обойти антиплагиат?
Поднять оригинальность текста онлайн?
У нас есть эффективное решение. Результат за 5 минут!



Ведущая роль в ϶ᴛᴏй сфере принадлежит гонконгским китайцам. Азиатские группировки преступников изготавливают высококачественные дубликаты карточек, кᴏᴛᴏᴩые как на азиатском, так и на европейском рынках до сих пор использовались для приобретения высококачественных товаров практически без какого-либо риска. Необходимые для изготовления дубликатов данные (номера карточек, даты прекращения их действия, имя держателя и т. п.) преступники, как правило, получают через служащих предприятий торговли и сервиса, а качество подделок столь высоко, что мошенникам удается их использовать, не вступая в сговор с кассирами.

Во второй половине 90-х гг. в сфере полных подделок банковских пластиковых карточек в Европе заметное место заняли преступные группировки выходцев из Африки. Африканцы используют подделки преимущественно для получения наличных денег непосредственно в банках. При ϶ᴛᴏм они удостоверяют ϲʙᴏю личность с помощью украденных (подделанных) идентификационных документов. Используемые африканцами полные подделки изготавливаются в США (в Калифорнии неоднократно ликвидировались мастерские по производству фальшивок).

Индустрия пластиковых карточек принимает меры по борьбе с данным видом мошенничества, увеличивая число степеней защиты карточек (изображения на них стали наносить методом литографической печати и дополнять его сложными для подделки элементами, например, голограммами).









(С) Юридический репозиторий Зачётка.рф 2011-2016

Яндекс.Метрика