Дискуссионное исследование действующего и перспективного законодательства


ФРАНЦУЗСКОЕ АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВО - Г. Брэбан.



Подраздел   II СОВЕТЫ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ЮСТИЦИИ.



Главная >> Государственное право зарубежных стран >> ФРАНЦУЗСКОЕ АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВО - Г. Брэбан.



image

Подраздел   II СОВЕТЫ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ЮСТИЦИИ


Нужно обойти антиплагиат?
Поднять оригинальность текста онлайн?
У нас есть эффективное решение. Результат за 5 минут!



Эти судебные учреждения с территориальной компетенцией, расположенные в заморских территориях, состоят в значительной степени из государственных чиновников и возглавляются магистратами судебных учреждений общей юрисдикции.

Менее многочисленные, данные советы будут судами, наделенными специальной юрисдикцией, взамен существовавших ранее советов префектур. Ныне назрел вопрос о реформе данных органов, хотя есть основания рассчитывать на их упразднение. Их число действительно сокращается по мере дальнейшего развития деколонизации; сейчас осталось только три совета административной юстиции (в Стоит сказать - полинезии, Новой Каледонии, на Уоллис и Футуна). В ϲᴏᴏᴛʙᴇᴛϲᴛʙии с законом от 6 сентября 1984 года о Стоит сказать - полинезии и Новой Каледонии два из них ликвидируются и заменяются административными судами.

Секция III

Специализированные судебные учреждения административной юстиции

Это отнюдь не специфически французское явление, они имеются во многих странах. Сколь бы разнообразными ни были данные учреждения, они всегда базируются на нескольких основных принципах, как ϶ᴛᴏ явствует из перечня и оснований, положенных в основу их деятельности. Материал опубликован на http://зачётка.рф









(С) Юридический репозиторий Зачётка.рф 2011-2016

Яндекс.Метрика